Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Оладьи кабачковые с морковью и чесноком

Оладьи кабачковые с морковью и чесноком

Ингредиенты

кабачки - 1 кг
морковь - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
яйцо - 1 шт
соль перец - по вкусу
мука - 0,5 стакана
масло ля жарки - по вкусу
Овощные оладьи с морковь и чесноком имеют приятный вкус, нежную текстуру, и не нуждаются в соусах или майонезе, благодаря чесночному вкусу и аромату.

Приготовление

 Итак, кабачки вымыть, морковь почистить, чеснока можно взять и чуть больше, почистить.
Итак, кабачки вымыть, морковь почистить, чеснока можно взять и чуть больше, почистить.
Если кабачки старые, то кожуру снять, семена убрать. Сами кабачки потереть на терке, лучше крупной. Посолить, и отжать сок.
Если кабачки старые, то кожуру снять, семена убрать. Сами кабачки потереть на терке, лучше крупной. Посолить, и отжать сок.
Морковь потереть на мелкой терке, чтобы она успела приготовится с кабачками. Добавить в мисочку. Туда же пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать, добавить куриное яйцо, любимые специи, соль, молотый черный душистый и горький перцы. Перемешать.
Морковь потереть на мелкой терке, чтобы она успела приготовится с кабачками. Добавить в мисочку. Туда же пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать, добавить куриное яйцо, любимые специи, соль, молотый черный душистый и горький перцы. Перемешать.
Всыпать муку. Сделать тесто консистенцией как на обычные оладьи.
Всыпать муку. Сделать тесто консистенцией как на обычные оладьи.
Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло рафинированное, столовой ложкой набираем тесто и выкладываем на сковороду. Ложкой придавая форму оладушек. Обжариваем на медленном огне без крышки.
Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло рафинированное, столовой ложкой набираем тесто и выкладываем на сковороду. Ложкой придавая форму оладушек. Обжариваем на медленном огне без крышки.
Переворачиваем. Обжариваем с другой стороны. Оладьи легко переворачиваются, хорошо держат форму.
Переворачиваем. Обжариваем с другой стороны. Оладьи легко переворачиваются, хорошо держат форму.
Готово! Выкладываем на тарелочки и подаем к столу. По желанию добавляем сметану, соус, кетчуп или кушаем просто так. Приятного аппетита!
Готово! Выкладываем на тарелочки и подаем к столу. По желанию добавляем сметану, соус, кетчуп или кушаем просто так. Приятного аппетита!