Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Кабачковые оладьи с шампиньонами

Кабачковые оладьи с шампиньонами

Ингредиенты

Кабачки - 350-370 г
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны свежие - 4-5 шт
Петрушка нарезанная - 1 ст.л.
Яйцо - 2 шт
Мука - 4 ст.л.
Соль,перец - по вкусу
Разрыхлитель - 0.25 ч.л.
Растительное масло - по вкусу
Очень-очень вкусные оладушки с шампиньонами!Готовила по рецепту Елены М.

Приготовление

Кабачки натереть на средней тёрке.
Кабачки натереть на средней тёрке.
Лук мелко нарезать,шампиньоны натереть на тёрке.Обжарить на растительном масле,дать остыть.Добавить к кабачкам вместе с петрушкой.
Лук мелко нарезать,шампиньоны натереть на тёрке.Обжарить на растительном масле,дать остыть.Добавить к кабачкам вместе с петрушкой.
Массу посолить и поперчить,вбить яйца и добавить муку с разрыхлителем.Хорошо перемешать.
Массу посолить и поперчить,вбить яйца и добавить муку с разрыхлителем.Хорошо перемешать.
Готово! Столовой ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду и жарить оладьи с двух сторон до зарумянивания.Приятного аппетита!!!
Готово! Столовой ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду и жарить оладьи с двух сторон до зарумянивания.Приятного аппетита!!!