Оладьи куриные с овощами и шампиньонами
Ингредиенты
куриный фарш - 350 г
маленький репчатый лук - 1 шт
кабачок - 1/2 шт
яйца - 1 шт
соль, перец - по вкусу
перец болгарский сладкий небольшой - 1 шт
грибы шампиньоны - 6 шт
растительное масло - для обжаривания
Простые, но очень вкусные оладьи из курицы. С добавлением шампиньонов - смотрятся оригинально и необычно!
Приготовление
В фарш добавить мелко порезанный лук.
Перец порезать небольшими кусочками, кабачок натереть и добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить яйцо и хорошенько перемешать.
Грибы порезать пластинами (3-4 шт. с грибочка).
Обжарить немного.
Перевернуть и сразу же на каждый грибок выложить по столовой ложке подготовленного фарша. Разровнять, чтобы покрыть грибок полностью.
Обжарить оладьи как обычно на небольшом огне. Выложить на тарелку, чтобы грибочки были вверху. Украсить зеленью.Приятного аппетита!