Оладьи кабачковые
Ингредиенты
Кабачок (молоденький) - 1 шт
Яйца - 2 шт
Зелень (лук, укроп) - по 0,5 пуч.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Самый простой, но очень вкусный способ приготовления кабачков.
Приготовление
К яйцам добавить измельченную зелень. Посолить и поперчить.
Кабачок натереть на терке. Чуть подсолить, дать постоять минут 10, чтобы пустил сок.
Яйца с зеленью расколотить. Добавить муку, перемешать. Тесто как на оладьи. Натертый кабачок добавить в тесто, перемешать. Жарить на растительном масле оладьи обычным способом.
Готово! Подать со сметаной.Приятного аппетита!