Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Кабачковые рулетики фаршированные мясом и грибами

Кабачковые рулетики фаршированные мясом и грибами

Ингредиенты

Куриный окорочек - 370 г
Маслята - 300 г
Сыр российский - 100 г
Кабачок - 450 г
Масло подсолнечное - 35 г
Помидор - 50 г
Петрушка - 1 вет
Соль, перец - по вкусу
Кабачки, это любимый овощ, из которого можно делать всевозможные блюда. Он подходит для первых, вторых блюд, и даже для десертов. Хочу рассказать, как приготовить из кабачка вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как на обыденный, так и на праздничный стол.

Приготовление

Разогреваем на сковороде растительное масло и жарим до готовности предварительно почищенные и порезанные маслята.
Разогреваем на сковороде растительное масло и жарим до готовности предварительно почищенные и порезанные маслята.
Куриный окорочек у нас предварительно был сварен и охлаждён. Снимаем с него кожицу, удаляем косточку, а мясо режем мелкими кубиками
Куриный окорочек у нас предварительно был сварен и охлаждён. Снимаем с него кожицу, удаляем косточку, а мясо режем мелкими кубиками
Соединяем мясо и грибы.
Соединяем мясо и грибы.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Соединяем всё вместе, мясо с куриных окорочков, грибы, сыр, перчим, солим по вкусу.
Соединяем всё вместе, мясо с куриных окорочков, грибы, сыр, перчим, солим по вкусу.
Кабачки нарезаем вдоль на длинные ломтики
Кабачки нарезаем вдоль на длинные ломтики
Затем жарим их с двух сторон на растительном масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Затем жарим их с двух сторон на растительном масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Готово! На один край кабачкового ломтика выкладываем столовую ложку начинки. Сворачиваем рулетиком. Украшаем ломтиком помидора и листочком петрушки. Скрепляем компоненты шпажкой.Мы обычно подаём их холодными, но можно при желании разогревать и подавать, как горячую закуску.
Готово! На один край кабачкового ломтика выкладываем столовую ложку начинки. Сворачиваем рулетиком. Украшаем ломтиком помидора и листочком петрушки. Скрепляем компоненты шпажкой.Мы обычно подаём их холодными, но можно при желании разогревать и подавать, как горячую закуску.