Кабачковые рулеты
 
                      Ингредиенты
                                    Кабачок - 1 шт
                                
                            
                                    Помидор - 2 шт
                                
                            
                                    Сыр твердый - 100 г
                                
                            
                                    Чеснок - 4 зуб. 
                                
                            
                                    Майонез - 100 г
                                
                            
                                    Петрушка - пол пучка 
                                
                            
                                    Яйцо куриное - 1 шт
                                
                            
                                    Соль и специи -  по вкусу
                                
                            
                                    Мука - 75 г
                                
                            Вкусные кабачковы рулеты.
            Приготовление
 
                    Кабачок натереть на терку, добавить яйцо, соль и специи по вкусу.
                 
                    Добавить муку к кабачкам и перемешать.
                 
                    Теперь на разогретую сковороду, смазанную маслом ложкой выкладываем небольшое количество кабачкового теста и ложкой распределяем по сковороде как можно, чтобы вышел блинчек тоньше. Обжарить с двух сторон. В майонез пропустить через пресс чеснок и перемешать.
                 
                    Кабачковый блинчик смазать майонезом, сверху натереть сыр, нарезать кусочками помидор и уложить по середине и веточки петрушки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки.
                 
                    Готово! Приятного аппетита.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    