Кабачковые рулеты
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт
Помидор - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 4 зуб.
Майонез - 100 г
Петрушка - пол пучка
Яйцо куриное - 1 шт
Соль и специи - по вкусу
Мука - 75 г
Вкусные кабачковы рулеты.
Приготовление
Кабачок натереть на терку, добавить яйцо, соль и специи по вкусу.
Добавить муку к кабачкам и перемешать.
Теперь на разогретую сковороду, смазанную маслом ложкой выкладываем небольшое количество кабачкового теста и ложкой распределяем по сковороде как можно, чтобы вышел блинчек тоньше. Обжарить с двух сторон. В майонез пропустить через пресс чеснок и перемешать.
Кабачковый блинчик смазать майонезом, сверху натереть сыр, нарезать кусочками помидор и уложить по середине и веточки петрушки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки.
Готово! Приятного аппетита.