Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Кабачковый рулет с опятами

Кабачковый рулет с опятами

Ингредиенты

Кабачок - 1кг
лук - 2 шт
опята - 500 г
яйца - 4-5 штук
мука - 4ст.л.
соль, перец, мускатный орех - по вкусу
сыр *Королевский* - 150 г
Рулет желательно делать из больших кабачков, переростков, так-как у них менее водянистая консистенция.Вес кабачка брала в очищенном от кожи и семян виде.

Приготовление

Кабачок,очистить от семян и кожи..порезать крупными кусками. Взвесить. Чистый вес равен 1кг
Кабачок,очистить от семян и кожи..порезать крупными кусками. Взвесить. Чистый вес равен 1кг
Лук очистить и порезать крупными кусками.
Лук очистить и порезать крупными кусками.
В комбайне перемолоть кабачок, яйца, муку Заправить солью, перцем и мускатным орехом.
В комбайне перемолоть кабачок, яйца, муку Заправить солью, перцем и мускатным орехом.
Грибы отварить.Лук пожарить на растительном масле, добавить грибы, охладить и добавить потёртый сыр.
Грибы отварить.Лук пожарить на растительном масле, добавить грибы, охладить и добавить потёртый сыр.
На противень застелить пекарскую бумагу и вылить кабачковую массу.Выпекать 35-40 минут.при температуре 200*
На противень застелить пекарскую бумагу и вылить кабачковую массу.Выпекать 35-40 минут.при температуре 200*
При выпечке проверять готовность лёгким нажатием. Если корж слегка золотистый и упругий - готов.
При выпечке проверять готовность лёгким нажатием. Если корж слегка золотистый и упругий - готов.
Корж перевернуть на что-то плоское и удалить фольгу. Положить по длине начинку и завернуть.
Корж перевернуть на что-то плоское и удалить фольгу. Положить по длине начинку и завернуть.
Аккуратно выложить на блюдо.
Аккуратно выложить на блюдо.
Готово! Украсить по-своему усмотрению, полить майонезом, или сметаной.
Готово! Украсить по-своему усмотрению, полить майонезом, или сметаной.