Рецепты
Рецепты: например рататуй

Запеканка кабачковая

Запеканка кабачковая

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт
Творог - 250 г
Куриное бедро - 1 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Масло сливочное - 50 г
Сыр твердых сортов - 50 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сода пищевая - 1/2 ч.л.
Чудесная запеканка из кабачков со вкусом творога и курицы, с хрустящей сырной корочкой.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты для запеканки.
Подготавливаем все ингредиенты для запеканки.
Кабачок натираем на крупной терке.
Кабачок натираем на крупной терке.
Яйца взбиваем с солью, затем добавляем творог, размягченное сливочное масло, муку, соду, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Яйца взбиваем с солью, затем добавляем творог, размягченное сливочное масло, муку, соду, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
В полученную смесь добавляем измельченный кабачок, а также отваренную и нарезанную маленькими кусочками курицу, и еще раз хорошенько перемешиваем.
В полученную смесь добавляем измельченный кабачок, а также отваренную и нарезанную маленькими кусочками курицу, и еще раз хорошенько перемешиваем.
Приготовленную массу выкладываем в формы,
Приготовленную массу выкладываем в формы,
сверху посыпаем натертым сыром.
сверху посыпаем натертым сыром.
Запекаем в прогретой до 200 гр. духовке около 30 минут.
Запекаем в прогретой до 200 гр. духовке около 30 минут.
Готово! А вот теперь можно насладиться этой вкуснейшей запеканкой.Приятного аппетита!
Готово! А вот теперь можно насладиться этой вкуснейшей запеканкой.Приятного аппетита!