Рецепты
Рецепты: например голубцы

Кафтанчики с картошкой

Кафтанчики с картошкой

Ингредиенты

Шкурка куриная - 1.5 кг
Картофель - 4 шт
Ветчина - 150 гр
Специи - по вкусу
Лук репчаты - 1 шт
Масло растительное - 3 ст. ложки
Очень вкусно.

Приготовление

Картофель нарезать мелким кубиком. Кубик должен быть очень мелкий.
Картофель нарезать мелким кубиком. Кубик должен быть очень мелкий.
Ветчину порубить так же как и картофепль.
Ветчину порубить так же как и картофепль.
Смешайте ветчину, картофель, нарезанный мелко репчатый лук.
Смешайте ветчину, картофель, нарезанный мелко репчатый лук.
Добавьте специи по вкусу.
Добавьте специи по вкусу.
Шкурку куриную вымыть.
Шкурку куриную вымыть.
На 1 куриную шкурку выкладываем смесь картофеля и ветчины с другими компонентами.
На 1 куриную шкурку выкладываем смесь картофеля и ветчины с другими компонентами.
Закрываем края шкурки, скалывая их деревянной палочкой.
Закрываем края шкурки, скалывая их деревянной палочкой.
Так проделываем со всей ничинкой и шкуркой. Можно более крупную шкурку разрезать пополам и сделать 2 изделия. В любом случае изделия должны быть не больше мужского кулака.
Так проделываем со всей ничинкой и шкуркой. Можно более крупную шкурку разрезать пополам и сделать 2 изделия. В любом случае изделия должны быть не больше мужского кулака.
Складываем все в рукав для запекания. Поливаем растительным маслом. Закрепляем края рукава и запекаем в духовке при 200 градусов до готовности картофеля. Уйдет минут 40-50.
Складываем все в рукав для запекания. Поливаем растительным маслом. Закрепляем края рукава и запекаем в духовке при 200 градусов до готовности картофеля. Уйдет минут 40-50.
Готово! Подаем к столу.
Готово! Подаем к столу.