Канапе из балычка с огурцом и сулугуни
Ингредиенты
Ветчина или балык - 200 гр
Огурец - 2 шт
Сулугуни косичка без копчения - 1 шт
Предлагаю вот такую закуску. Время приготовления 5 минут.
Приготовление
Балык нарезаем на тонкие кусочки. Свежий огурец вымыть. В 4 движения срезать шкурку. Из огурца должен получиться длинный прямоугольник с ровными сторонами. Этот прямоугольник нарезать на кубики. Сулугуни нарезать кубиком. Кубики сулугуни и огурца должны получиться приблизительно одинаковыми.
Чистую шпажку одной стороной воткнуть в кусок балычка. После на шпажку надеть кусочек сулугуни и огурца. Надеть оставшуюся часть балыка.
Готово! Так поступаем со всеми кусочками. Сформированные канапе выкладываем на блюдо. Украшаем по желанию и подаем к столу.