Пицца с курицей и сулугуни
Ингредиенты
дрожжи - 0.5 ч.л.
вода - 150 мл
соль - 0.5 ч.л.
растительное масло - 3 ст.л.
мука - 250 - 300 г
курица отварная или запеченная - 600 г
сулугуни - 200 г
горчица - 1 ст.л.
майонез - 0.5 ст.л.
томатный соус - 2 ст.л.
Очень сочная пицца благодаря сыру сулугуни.
Приготовление
Дрожжи развести в воде, добавить соль и масло, размешать.Добавить муку и замесить тесто,дать ему подойти 30 минут.
Тесто распределить по форме,смазать горчицей, майонезом и томатным соусом.
Распределить порезанную курицу, а сверху натертый сулугуни.Выпекать при температуре 200 20 минут.
Готово! Приятного аппетита.