Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Рулет мясной с сулугуни и яйцом

Рулет мясной с сулугуни и яйцом

Ингредиенты

фарш (говядина +свинина) - 600 г
яйцо куриное сырое - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
соль и перец - по вкусу
булочка - 1 шт
молоко - 50 мл
сулугуни - 50 г
яйцо куриное (отварные) - 3 шт
Еще один вид закусочного мясного рулета.

Приготовление

Нарезаем, как можно мельче лук, замачиваем булочку в молоке
Нарезаем, как можно мельче лук, замачиваем булочку в молоке
В фарш добавляем, яйца, булочку, лук,специи и все тщательно перемешиваем
В фарш добавляем, яйца, булочку, лук,специи и все тщательно перемешиваем
Нарезаем брусочками сыр, яйца трем на крупную терку
Нарезаем брусочками сыр, яйца трем на крупную терку
Выкладываем в форму для выпечки часть фарша, в середину кладем сыр и яйца, накрываем остальным фаршем, формируем полукруглую форму и ставим, выпекать в духовку на один час при температуре 190 градусов
Выкладываем в форму для выпечки часть фарша, в середину кладем сыр и яйца, накрываем остальным фаршем, формируем полукруглую форму и ставим, выпекать в духовку на один час при температуре 190 градусов
Готово! Рулет вкусен и в теплом, и в холодном виде.
Готово! Рулет вкусен и в теплом, и в холодном виде.