Канапе по-русски с селедкой
 
                      Ингредиенты
                                    Укроп - 10 г
                                
                            
                                    Лук зеленый - 10 г
                                
                            
                                    Фета сыр - 70 г
                                
                            
                                    Хлеб ржаной  - 200 г
                                
                            
                                    Сельдь соленая - 200 г
                                
                            
                                    Тмин - ¼ ч.л.
                                
                            Отличная закуска для праздничного стола по мотивам французской кухни.
            Приготовление
 
                    Мелко-мелко нарезать зелень.
                 
                    Добавить в зелень сыр (если сыр по консистенции плотный, можно добавить еще 30−50 мл сливок). Размять и перемешать вилкой, а лучше блендером.
                 
                    Нарезать хлеб ломтиками толщиной 5 мм, затем его разделить еще на 3 части. Мне нравится делать эти канапешки из бородинского хлеба.
                 
                    Намазать сырной массой хлеб и положить сверху нарезанные кусочки филе слабосоленой сельди. Присыпать сверху семенами кориандра или тмина (по вкусу).
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    