Рецепты
Рецепты: например рататуй

Блинчики с печенью трески

Блинчики с печенью трески

Ингредиенты

готовые блины - 4 шт
консервированная печень трески - 200 г
яйцо - 2 шт
пучок зелёного лука - 1 шт
жёлтый сладкий перец - 1 шт
Нежные блинчики

Приготовление

Лук вымыть, обсушить и измельчить. Перец вымыть и удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую и мелко порубить ножом. Печень трески обсушить бумажной салфеткой, размять вилкой.
Лук вымыть, обсушить и измельчить. Перец вымыть и удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую и мелко порубить ножом. Печень трески обсушить бумажной салфеткой, размять вилкой.
Перемешать яйца, печень трески, перец и лук.
Перемешать яйца, печень трески, перец и лук.
Положить на каждый готовый блин по 2 ст. л. начинки. Свернуть блины в рулет.
Положить на каждый готовый блин по 2 ст. л. начинки. Свернуть блины в рулет.