Суп из трески
Ингредиенты
филе трески - 300 г
картофель - 1-2шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1/2шт
масло растительное - 20мл
соус томатный - 1-2ст.л.
оливки - по вкусу
соль, специи - по вкусу
Быстрый, простой рыбный суп с овощами.
Приготовление
Филе нарезаем и отправляем в кипящую воду. Добавляем соль, специи по вкусу.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем вариться к рыбе. Туда же отправляем нарезанный репчатый лук.
Натертую морковь обжариваем на растительном масле с томатным соусом.
Обжаренную морковь отправляем в суп. Добавляем нарезанные кружочками оливки и варим примерно 5 минут (всего варим суп 25-30 мин).
Готово! Снимаем кастрюлю с супом с огня, даем немного настояться и подаем к столу.