Треска под соусом

Ингредиенты
Треска - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт
Сыр плавленый - 2 шт
Майонез - 4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец болгарский - 1/2 шт
Простая в приготовлении и вкусная рыбка. Получается вкусной, нежной и ароматной.
Приготовление

Приготовить рыбу. Порезать на порционные кусочки. Посолить.

Лук нарезать полукольцами.

Перец нарезать крупной соломкой.

В форму для запекания выложить лук и перец. На это подушку из овощей выложить рыбу.

В чашу блендера выложить майонез, кетчуп, ломаные сырки, горчицу, соль и перец. Измельчить до однородной массы.

Соусом густо покрыть рыбу. на дно формы добавить немножко воды (не больше 100гр, что бы лук был не сухой).

Выпекать в духовке при 180* 40-50мин.

Готово! Наша рыбка готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!