Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Треска под соусом

Треска под соусом

Ингредиенты

Треска - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт
Сыр плавленый - 2 шт
Майонез - 4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец болгарский - 1/2 шт
Простая в приготовлении и вкусная рыбка. Получается вкусной, нежной и ароматной.

Приготовление

Приготовить рыбу. Порезать на порционные кусочки. Посолить.
Приготовить рыбу. Порезать на порционные кусочки. Посолить.
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Перец нарезать крупной соломкой.
Перец нарезать крупной соломкой.
В форму для запекания выложить лук и перец. На это подушку из овощей выложить рыбу.
В форму для запекания выложить лук и перец. На это подушку из овощей выложить рыбу.
В чашу блендера выложить майонез, кетчуп, ломаные сырки, горчицу, соль и перец. Измельчить до однородной массы.
В чашу блендера выложить майонез, кетчуп, ломаные сырки, горчицу, соль и перец. Измельчить до однородной массы.
Соусом густо покрыть рыбу. на дно формы добавить немножко воды (не больше 100гр, что бы лук был не сухой).
Соусом густо покрыть рыбу. на дно формы добавить немножко воды (не больше 100гр, что бы лук был не сухой).
Выпекать в духовке при 180* 40-50мин.
Выпекать в духовке при 180* 40-50мин.
Готово! Наша рыбка готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Готово! Наша рыбка готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!