Салат из печени трески
Ингредиенты
Картофель варёный - 1 шт
Яйца варёные - 2 шт
Печень трески - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Нежный, вкусный салат.
Приготовление
Картофель натираем на тёрке с крупными отверстиями. Поливаем половиной масло из печени трески.
Кулинарное кольцо выкладываем на тарелку. Первым шаром в кольце выкладываем половину картофеля.
Половину печени трески выкладываем на картофель. Сверху делаем сеточку из майонеза.
Следующий шар половина натёртых на тёрке с крупными отверстиями яиц, (один белок оставляем) солим, перчим. Шары повторяем.
Картофель.
Печень. Яйца. Не забывайте шары покрывать сеточкой из майонеза.
Готово! Последним шаром натираем белки на мелкой тёрке. Осторожно поднимаем кольцо, украшаем зеленью. Салат готов.