Пицца с фаршем
Ингредиенты
фарш - 450 г
сыр - 150 г
горчица - по вкусу
томатный соус - 2 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
дрожжи - 0.5 ч.л.
вода - 150 мл
соль - по вкусу
масло растительное - 3 ст.л.
мука - 250 - 300 г
лук красный - 1 головка
уксус - 1 ч.л.
Пицца - прекрасный способ перекусить и даже иногда поужинать.
Приготовление
Дрожжи развести в воде, добавить соль и масло, размешать.
Добавить муку и замесить тесто, дать ему подойти 30 минут. Лук нарезать полукольцами, заправить уксусом.
Тесто распределить по форме, смазать томатным соусом смешанным с половиной майонеза.
Фарш посолить и поперчить по вкусу, распределить по тесту и смазать горчицей смешанной с оставшимся майонезом.
На фарш уложить лук и сыр, выпекать при температуре 200 до готовности.
Готово! Приятного аппетита.