Блины с фаршем
Ингредиенты
блины - 10 шт
фарш свиной - 500 г
помидоры - 300 г
лук - 150 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
лук зеленый - 1 шт
Приготовление
Начинаем самостоятельное приготовление домашних блинов. Сначала предварительно выпекаем блины. Нужно завести тесто по любой схеме, которая вам доступна по умениям и по продуктам в холодильнике. Это могут быть блины на молоке, дрожжевые блины на опаре, а также блины на простокваше или кефире. Выпекаем блины с двух сторон до золотистого цвета и даем им немного остыть. Пока начнем заниматься начинкой.
Мелко рубим репчатый лук.
С помидоров снимаем кожицу и разминаем их вилкой в миске. Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета и потом вводим мясной фарш.
Всю смесь немного обжариваем, а потом добавляем к ней помидоры, растолченные заранее. Все тушим на медленном огне некоторое время, следите, чтобы мясо не начало подгорать.
Потом расстилаем на столе блин и в середину выкладываем заранее приготовленный фарш. Собираем края блина так, чтобы получился мешочек, и завязываем его перышком зеленого лука. Вот и готово угощение!Подавать такие блины лучше горячими, подогреть их можно в духовке или микроволновой печи. Приятного аппетита!