Рыба в шпинате
Ингредиенты
филе пангасиуса или другой рыбы - 300 г
шпинат - 1 пучок
приправа к рыбе - 1 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
соль - 2 ч.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
Вкусная и оригинальная рыбка запеченная в шпинатных листьях.
Приготовление
Рыбное филе нужно разморозить.
Сложите рыбу в миску и засыпьте специями, натрите солью.
Чугунную сковородку или форму для выпекания смажьте растительным масло и выложите дно листьями шпината.
Смажьте шпинат половиной майонеза и выложите рыбу.
Сверху рыбу смажьте майонезом и застелите снова шпинатом. Выпекайте рыбу 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готово! В блюде вкусна не только рыба, но и шпинат. Так что подавайте их вместе. Кушайте на здоровье!=)