Рецепты
Рецепты: например канапе

Пирог со шпинатом и куриным мясом

Пирог со шпинатом и куриным мясом

Ингредиенты

Рубленое тесто - 250 гр.
Куриная грудка - 300 гр.
Оливковое масло - 20 гр.
Шпинат свежий - 300 гр.
Куриное яйцо - 2 шт
Пастообразный творог - 60 г
Соль, порошок карри - по вкусу
Кокосовая стружка - 30 гр.
Сыр твердых сортов - 30 гр.
Открытый пирог с кусочками куриного филе , шпинатом и легким ароматом кокоса..

Приготовление

Тесто (у меня готовое и раскатанное в тонкий пласт) разложить в форму для выпечки, наколоть дно вилкой и немного запечь в течении 10 мин. в духовке при 180 гр.
Тесто (у меня готовое и раскатанное в тонкий пласт) разложить в форму для выпечки, наколоть дно вилкой и немного запечь в течении 10 мин. в духовке при 180 гр.
Филе нарезать на кусочки и поджарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Филе нарезать на кусочки и поджарить на оливковом масле до золотистого цвета.
К мясу добавить свежий шпинат, накрыть крышкой и дать потушиться минут 5. Затем посолить по вкусу.
К мясу добавить свежий шпинат, накрыть крышкой и дать потушиться минут 5. Затем посолить по вкусу.
Отдельно смешать яйца и творог.
Отдельно смешать яйца и творог.
Выложить приготовление из куриного мяса и шпината, соль и специи .Размешать.
Выложить приготовление из куриного мяса и шпината, соль и специи .Размешать.
Добавить кокосовую стружку.
Добавить кокосовую стружку.
Начинку выложить в форму с тестом.Готовить при 180 гр. 30 мин.
Начинку выложить в форму с тестом.Готовить при 180 гр. 30 мин.
За 10 мин. до окончания приготовления форму с пирогом достать и посыпать тертым сыром.Убираем снова в духовку до готовности.
За 10 мин. до окончания приготовления форму с пирогом достать и посыпать тертым сыром.Убираем снова в духовку до готовности.
-
-
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !