Рецепты
Рецепты: например борщ

Овощной гарнир Весенний

Овощной гарнир  Весенний

Ингредиенты

Свежий зеленый горошек - 250 гр.
Молодая морковь - 3-4 шт
Лук порей - 100 г
Молодой цукини - 1 шт
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 20 гр.
Соль и черный перец - по вкусу
Весенний, потому что для приготовления берем только молодые овощи.. Рецепт из французской кухни.

Приготовление

Очистить горошек. Затем опустить его на 1 мин. в кипяток.
Очистить горошек. Затем опустить его на 1 мин. в кипяток.
Морковь и порей нарезать соломкой.
Морковь и порей нарезать соломкой.
В глубокой сковороде , где можно будет подбрасывать овощи, нагреваем оливковое масло и сливочное. Огонь средний. Сначала идет морковь и порей, готовим 5-7 мин. подбрасывая овощи и обеспечивая им равномерное и быстрое приготовление.
В глубокой сковороде , где можно будет подбрасывать овощи, нагреваем оливковое масло и сливочное. Огонь средний. Сначала идет морковь и порей, готовим 5-7 мин. подбрасывая овощи и обеспечивая им равномерное и быстрое приготовление.
Затем выкладываем горошек.Готовим еще 2 мин.
Затем выкладываем горошек.Готовим еще 2 мин.
Затем идет цукини. Готовим 5 мин.Крышкой не закрываем , солим и перчим в самом конце.
Затем идет цукини. Готовим 5 мин.Крышкой не закрываем , солим и перчим в самом конце.
Готово! Все витамины на месте , вкус молодых овощей так же !Приятного аппетита !
Готово! Все витамины на месте , вкус молодых овощей так же !Приятного аппетита !