Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Гарнир из квашенной капусты и фасоли

Гарнир из квашенной капусты и фасоли

Ингредиенты

квашенная капуста - 1,5 стакана
лук - 1 шт
лук порей - кусочек 5 см
фасоль - 1 стакан
зелень - по вкусу
растительное масло - для жарки
Острая и пикантная закуска-гарнир! Можно кушать в пост.

Приготовление

Капусту лучше промыть в холодной воде,чтобы не было слишком кисло.
Капусту лучше промыть в холодной воде,чтобы не было слишком кисло.
Обжарим лук и лук порей до мягкости.
Обжарим лук и лук порей до мягкости.
Добавим отжатую капусту к луку и обжарим.
Добавим отжатую капусту к луку и обжарим.
Фасоль сварить до готовности.Можно взять консервированную.Потомите все вместе.
Фасоль сварить до готовности.Можно взять консервированную.Потомите все вместе.
Добавим зелень.
Добавим зелень.
Готово! Угощайтесь!
Готово! Угощайтесь!