Рецепты
Рецепты: например голубцы

Гарнир из квашенной капусты и фасоли

Гарнир из квашенной капусты и фасоли

Ингредиенты

квашенная капуста – 1,5 стакана
лук – 1 шт
лук порей – кусочек 5 см
фасоль – 1 стакан
зелень – по вкусу
растительное масло – для жарки
Острая и пикантная закуска-гарнир! Можно кушать в пост.

Приготовление

Капусту лучше промыть в холодной воде,чтобы не было слишком кисло.
Капусту лучше промыть в холодной воде,чтобы не было слишком кисло.
Обжарим лук и лук порей до мягкости.
Обжарим лук и лук порей до мягкости.
Добавим отжатую капусту к луку и обжарим.
Добавим отжатую капусту к луку и обжарим.
Фасоль сварить до готовности.Можно взять консервированную.Потомите все вместе.
Фасоль сварить до готовности.Можно взять консервированную.Потомите все вместе.
Добавим зелень.
Добавим зелень.
Готово! Угощайтесь!
Готово! Угощайтесь!
Источник: vpuzo.com