Свекольный гарнир с баклажанами
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт
Свекла - 1 шт
Лук репчатый(или ялтинский) - 1 шт
Чеснок - 2 зубка
Растительное масло - для жарки
Соль,перец - по вкусу
Очень вкусный и полезный гарнир актуальный для поста.Также это хорошее дополнение к мясным блюдам!Вкусно и в горячем и в холодном виде.Спасибо Людочке beautiful woman.
Приготовление
Свеклу натереть на крупной тёрке, добавить нарезанные кубиками баклажаны и лук.
Обжаривать на растительном масле около 20-ти минут.Добавить по вкусу соль и перец.
Готово! За пару минут до готовности выдавить чеснок через пресс.Приятного аппетита!!!!