Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Капуста тушоная с колбасой

Капуста тушоная с колбасой

Ингредиенты

капуста - 1 кг
колбаса копчёная - 250 г
грудинка копчёная - 200 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
томат - 2 ст.л.
сметана - 100 г
растительное масло - 50 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Тушёную капусту можно использовать как самостоятельное блюдо и как дополнительный гарнир к блюдам мясным.

Приготовление

Для приготовления тушёной капусты нам потребуется такие продукты.
Для приготовления тушёной капусты нам потребуется такие продукты.
Капусту мелко шинкуем,слегка солим и разминаем руками.
Капусту мелко шинкуем,слегка солим и разминаем руками.
Копчёности нарезать брусочками.
Копчёности нарезать брусочками.
Лук, морковь и копчёности обжарить на растительном масле.
Лук, морковь и копчёности обжарить на растительном масле.
Пассировку добавить к капусте.
Пассировку добавить к капусте.
Добавляем томат, сметану, соль, перец и тушим до готовности.
Добавляем томат, сметану, соль, перец и тушим до готовности.
Готово! Подавать как самостоятельное блюдо, или к мясу.
Готово! Подавать как самостоятельное блюдо, или к мясу.