Капуста тушоная с колбасой

Ингредиенты
капуста - 1 кг
колбаса копчёная - 250 г
грудинка копчёная - 200 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
томат - 2 ст.л.
сметана - 100 г
растительное масло - 50 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Тушёную капусту можно использовать как самостоятельное блюдо и как дополнительный гарнир к блюдам мясным.
Приготовление

Для приготовления тушёной капусты нам потребуется такие продукты.

Капусту мелко шинкуем,слегка солим и разминаем руками.

Копчёности нарезать брусочками.

Лук, морковь и копчёности обжарить на растительном масле.

Пассировку добавить к капусте.

Добавляем томат, сметану, соль, перец и тушим до готовности.

Готово! Подавать как самостоятельное блюдо, или к мясу.