Шарлотка капустная
 
                      Ингредиенты
                                    Яйца            - 3 шт
                                
                            
                                    Мука            - 100 г
                                
                            
                                    Разрыхлитель            —  1,5 ч. лож. -  
                                
                            
                                    Капуста белокочанная            —  500 г (или пекинская) -  
                                
                            
                                    Перец черный            —  молотый по вкусу -  
                                
                            
                                    Сахар            - 1 ч.л.
                                
                            
                                    Соль            - 1 ч.л.
                                
                            Быстрый и простой рецепт капустной шарлотки. К капусте можно добавить колбасу, грибы или куриное мясо, но основной ингредиент это, конечно же, капуста.
            Приготовление
 
                    Для приготовления капустной шарлотки капусту сначала режем на кубики (чтобы удобно было поместить в блендер), а затем измельчаем.
                 
                    Взбиваем яйца с сахаром, перцем и солью. Затем добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно быть густоватое, но текучее.
                 
                    В тесто засыпаем капусту и перемешиваем. Полученную массу выливаем в форму, смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями (или застилаем форму пергаментом). Выпекаем в духовке 30-40 мин при температуре 200 градусов.
                 
                    За десять минут до готовности капустную шарлотку можно по желанию присыпать сыром и запечь до румяности. Готовую шарлотку остужаем, нарезаем на порционные куски и подаем.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    