Рецепты
Рецепты: например холодец

Капустные отбивные

Капустные отбивные

Ингредиенты

капуста белокочанная - 500 г
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
лук зеленый, петрушка, укроп - по вкусу
яйца - 2-3 шт
мука - 3-4 ст. ложки
соль, черный перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Нежные и очень вкусные оладьи из капусты!

Приготовление

Капусту отварить в подсоленной воде 10 минут, разобрать на листья. У каждого листика отбить утолщения. Капусту порезать мелко. Мелко порезанный лук вместе с морковью тушить до мягкости на растительном масле. Добавить капусту, перемешать.
Капусту отварить в подсоленной воде 10 минут, разобрать на листья. У каждого листика отбить утолщения. Капусту порезать мелко. Мелко порезанный лук вместе с морковью тушить до мягкости на растительном масле. Добавить капусту, перемешать.
Добавить нарезанную зелень, посолить, поперчить.
Добавить нарезанную зелень, посолить, поперчить.
Яйца смешать с мукой, добавив немного соли, чуть взбить. Вылить в капустную массу.
Яйца смешать с мукой, добавив немного соли, чуть взбить. Вылить в капустную массу.
Хорошо все перемешать. Ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Размер - как хорошие отбивные.
Хорошо все перемешать. Ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Размер - как хорошие отбивные.
Готово! Подать со сметаной. Очень вкусно!Приятного аппетита!
Готово! Подать со сметаной. Очень вкусно!Приятного аппетита!