Картофель с болгарским перцем запеченный в горшочке
Ингредиенты
картофель - 3 шт
болгарский перец - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу
розмарин - 1 веточка
кипяток - 200 мл.
Вкусное и полезное блюдо приготовленное в глиняном горшочке.
Приготовление
Картофель почистить, нарезать и выложить в глиняный горшочек.
Очистить от семечек болгарский перец, нарезать и добавить к картофелю.
Далее кладем в горшочек порезанный репчатый лук и немного все перемешиваем.
Добавляем соль, перец и розмарин. Заливаем кипятком и ставим горшочек в горячую духовку. Запекаем минут 40 при температуре 180-200 градусов.
Готово! Картофель с болгарским перцем готов, приятного аппетита.