Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рулеты с творожной начинкой

Рулеты с творожной начинкой

Ингредиенты

Творог 5-9% жирности - 200 г
Сливки 20-22% - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - ¼ ч.л.
Укроп - 5 г
Петрушка - по вкусу
Маслины без косточки - 40 г
Оливковое масло - 20 мл
Лаваш армянский - 1 шт
Эти рулеты отличная находка для фуршетного стола. Так же эту творожную массу можно использовать как прекрасное дополнение к тосту на завтрак.

Приготовление

Смешать блендером: творог, сливки, измельченную зелень, чеснок, маслины, оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать.
Смешать блендером: творог, сливки, измельченную зелень, чеснок, маслины, оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать.
Намазать лаваш ровным слоем 0,5 см. Длинной 15 см по лавашу.
Намазать лаваш ровным слоем 0,5 см. Длинной 15 см по лавашу.
Завернуть трубочкой.   Нарезать и подать на стол.    Если будете делать их заранее, то трубочку из лаваша и творога, следует завернуть в пищевую пленку, чтобы он не обветрился и не засох.
Завернуть трубочкой. Нарезать и подать на стол. Если будете делать их заранее, то трубочку из лаваша и творога, следует завернуть в пищевую пленку, чтобы он не обветрился и не засох.