Свиные ребрышки со специями
Ингредиенты
соль - 1 ст.л.
паприка - 2 ст.л..
чили порошок - 1 ст.л.
чесночная специя - 1 ст.л.
молотый тмин - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
кайенский перец - 1 ч.л.
сухая горчица - 1 ч.л.
яблочный сок - 1/2 стакана
соус барбекю домашний или купленный - по желанию
свиные ребрышки - 1,2 кг
Готовим на гриле или в духовке. Вкусный и богатый специями рецепт.
Приготовление
Смешать специи в небольшой емкости.
Приготовить ребра, порезать на пополам, если нужно.
Посыпать ребра с обеих сторон специями. Сбрызнуть яблочным соком. Закрыть и положить в холодильник на 1 ч или более.
Готово! Готовим в духовке при тем-ре 160 гр. 1 ч 30 мин. Или на гриле, сбрызгивая ребрышки яблочным соком.Смазываем соусом барбекю по желанию. Я не стала использовать соус.Готовые ребра разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.