Колбаски с пастой и пармезаном

Ингредиенты
Колбаски - 250 гр.
Паста - 250 гр.
Помидор - 250 гр.
Перец сладкий - 150 гр.
Пармезан - 80 г
Оливковое масло - 20 мл
Растительное масло - 40 мл
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Сытное и быстрое блюдо для ужина
Приготовление

Подготовить продукты.

Колбаски почистить, если нужно, порезать кружочками.

Обжарить колбаски на растительном масле.

Помидоры залить кипятком на 2 мин., затем очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Из сладкого перца удалить семена и нарезать кубиками.

Обжарить овощи на оливковом масле.

Отварить пасту в подсоленой воде, отбросить на дуршлаг, затем соединить с овощами.

Добавить нарезанные колбаски и обжарить все в течении 3-4 минут, помешивая.

Готово! Еще горячее блюдо посыпать тертым на мелкой терке пармезаном и украсить зеленью. Приятного аппетита!