Рецепты
Рецепты: например голубцы

Колбаски с пастой и пармезаном

Колбаски с пастой и пармезаном

Ингредиенты

Колбаски - 250 гр.
Паста - 250 гр.
Помидор - 250 гр.
Перец сладкий - 150 гр.
Пармезан - 80 г
Оливковое масло - 20 мл
Растительное масло - 40 мл
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Сытное и быстрое блюдо для ужина

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Колбаски почистить, если нужно, порезать кружочками.
Колбаски почистить, если нужно, порезать кружочками.
Обжарить колбаски на растительном масле.
Обжарить колбаски на растительном масле.
Помидоры залить кипятком на 2 мин., затем очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Помидоры залить кипятком на 2 мин., затем очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Из сладкого перца удалить семена и нарезать кубиками.
Из сладкого перца удалить семена и нарезать кубиками.
Обжарить овощи на оливковом масле.
Обжарить овощи на оливковом масле.
Отварить пасту в подсоленой воде, отбросить на дуршлаг, затем соединить с овощами.
Отварить пасту в подсоленой воде, отбросить на дуршлаг, затем соединить с овощами.
Добавить нарезанные колбаски и обжарить все в течении 3-4 минут, помешивая.
Добавить нарезанные колбаски и обжарить все в течении 3-4 минут, помешивая.
Готово! Еще горячее блюдо посыпать тертым на мелкой терке пармезаном и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Готово! Еще горячее блюдо посыпать тертым на мелкой терке пармезаном и украсить зеленью. Приятного аппетита!