Колбаски с пастой и пармезаном
Ингредиенты
Колбаски - 250 гр.
Паста - 250 гр.
Помидор - 250 гр.
Перец сладкий - 150 гр.
Пармезан - 80 г
Оливковое масло - 20 мл
Растительное масло - 40 мл
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Сытное и быстрое блюдо для ужина
Приготовление
Подготовить продукты.
Колбаски почистить, если нужно, порезать кружочками.
Обжарить колбаски на растительном масле.
Помидоры залить кипятком на 2 мин., затем очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Из сладкого перца удалить семена и нарезать кубиками.
Обжарить овощи на оливковом масле.
Отварить пасту в подсоленой воде, отбросить на дуршлаг, затем соединить с овощами.
Добавить нарезанные колбаски и обжарить все в течении 3-4 минут, помешивая.
Готово! Еще горячее блюдо посыпать тертым на мелкой терке пармезаном и украсить зеленью. Приятного аппетита!