Отбивные из куриного филе с Пармезаном
Ингредиенты
куриное филе - 500 г
Мука белая - 100 г
яйца - 3 шт
панировочные сухари - 50 г
сыр пармезан тертый - 30 г
соль и перец - по вкусу
паприка - по вкусу
мускатный орех - по вкусу
растительное масло - по вкусу
Быстро, вкусно и ароматно.
Приготовление
Моем куриное филе и нарезаем на порции, отбиваем слегка солим и перчим
Готовим три тарелки с панировкой. Первая - мука.
Вторая - яйца взбиваем со специями и солью.
Третья- смешиваем сухари с пармезаном.
Готово! Панируем отбивные по очереди в каждой тарелке, обжариваем в горячем масле с двух сторон по 4 минуты.Приятного аппетита=)