Картофель с ребрышками в мультиварке
Ингредиенты
свиные ребра - 400-500 г
картофель - 600 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - 1 ст.л.
вода - 2-3 чашки
зелень - 1 пучок
Это блюдо диетическим не назовешь, но благодаря тушение в мультиварке оно станет менее калорийным и очень вкусным.
Приготовление
Овощи вымыть, очистить.
Лук порезать кубиками.
Ребрышки порезать, кусочки сала тоже.
Картофель кусочками.
Складываем на смазанное дно чаши картофеля слой, овощи половину.
Ребрышки и сало. Солим, перчим.
Готово! Накрываем картофелем, овощами. Наливаем воду. Ставим в мультиварку на режим "плов" на 1час 10 минут. Готовое блюдо подавать с зеленью. Приятного!