Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Ребрышки в соусе

Ребрышки в соусе

Ингредиенты

ребрышки - 2 кг
чеснок — 2Штуки(2 зубчика мелко нарезать ) -
томатная паста — 1 1/2Ст. ложки -
ложки - корица — 1/2 Чайных шт
соль - 1 шт
луковица(нарезать) -
крепкий) - кофе — 1 Стакан (заварить, шт
чили Анко — 2-3Штук -
ложки(молотый) - кумин — 1/2 Чайных шт
кленовый сироп — 2-4Ст. ложек -
перец - 1 шт
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.

Приготовление

Ингредиенты:
Ингредиенты:
Разогрейте в микроволновке Анко чили и небольшое количество воды в течении 45 секунд. Отложите смесь в сторону.
Разогрейте в микроволновке Анко чили и небольшое количество воды в течении 45 секунд. Отложите смесь в сторону.
Делаем пасту с помощью блендера.
Делаем пасту с помощью блендера.
Нарезаем лук и чеснок.
Нарезаем лук и чеснок.
Разогреть духовку до 300F. Приправить ребрышки солью и перцем.
Разогреть духовку до 300F. Приправить ребрышки солью и перцем.
Готовим ребрышки до золотистой корочки.
Готовим ребрышки до золотистой корочки.
Откладываем на тарелку.
Откладываем на тарелку.
Обжариваем лук в течении 10 минут.
Обжариваем лук в течении 10 минут.
Добавляем чеснок и готовим ещё минуту. Добавить томатную пасту и специи. Когда появится аромат нужно влить кофе, чили пасту и 2 столовые ложки кленового сиропа.
Добавляем чеснок и готовим ещё минуту. Добавить томатную пасту и специи. Когда появится аромат нужно влить кофе, чили пасту и 2 столовые ложки кленового сиропа.
Положите мясо в соус и варите в течении 2,5 часа. Помешивайте каждые 40 минут.
Положите мясо в соус и варите в течении 2,5 часа. Помешивайте каждые 40 минут.
Когда мясо готовы, выкладываем на тарелку.
Когда мясо готовы, выкладываем на тарелку.
Перемешаем соус.
Перемешаем соус.
Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!