Ребрышки свиные с картофелем
Ингредиенты
свиные ребрышки - 600-700 г
картофель - 4-5 шт
лук репчатый крупный - 1 шт
растительное масло для смазки листа -
соль -
соевый соус -
лавровый лист -
чеснок - 2 зубчика
перец -
хмели сунели -
Захотелось ребрышек свиных с картошкой. Быстрый и вкусный ужин.
Приготовление
Моем свиные ребрышки и разрезаем. Добавляем соевый соус, перец, соль (по вкусу) и любые травки, пару зубчиков чеснок. Все перемешать. Пусть постоят, пока приготавливаем картофель и лук.
Очистили картофель, нарезали тонко соломкой, посолили и поперчили. Положили на противень, смазанный растительным маслом.
Жареный лук выкладываем поверх картофеля
И затем положим замаринованные свиные ребрышки
Ставим в нагретую духовку до 200 * на 30-40 минут. Посматривайте, следите за готовностью
Свиные ребрышки с картофелем готовы! Приятного аппетита!