Свиные ребрышки в маринаде
Ингредиенты
свиные ребра - 1-1,5 кг
апельсиновый свежий сок - 1/4 стакана
соевый соус - 1/4 стакана
коричневый сахар - 1/4 стакана
тмин - 1 ч.л.
Можно использовать беби рибс или короткие ребра, в любом исполнение получается отменный вкус. Я делала с короткими они готовятся быстрей и маринад быстрей впитывают.
Приготовление
Смешать все для маринада. Сложить в пакет ребра промытые и маринад вместе. Маринуем 1 час или более.
Готовим на разогретом гриле или в разогретой духовке на 200 гр. до готовности ,в процессе переворачиваем.
Готово! Готовые ребрышки разрезаем на порции,если крупные или короткие подаем к столу. Приятного аппетита.