Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Рёбрышки с картошкой в мультиварке

Рёбрышки с картошкой в мультиварке

Ингредиенты

Рёбрышки свиные - 500 г
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зуб.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Душистый перец - 10 горошин
Вкусное сытное блюдо, по вкусу напоминает томлёное в русской печи.

Приготовление

Нам понадобится картофель, свиные рёбрышки, лук, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Нам понадобится картофель, свиные рёбрышки, лук, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Включаем мультиваркуна режим жарка. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло.Туда же отправляем мясо. о бжариваем, время от времени помешивая в течении 30 минут.
Включаем мультиваркуна режим жарка. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло.Туда же отправляем мясо. о бжариваем, время от времени помешивая в течении 30 минут.
Картофель нарезаем кусочками, а  лук полукольцами.
Картофель нарезаем кусочками, а лук полукольцами.
Картофель и лук отправляем в чашу мультиварки к мясу. Закрываем и вкулючаем режим тушение. Таймер установить на 1 час. За 15 минут до конца тушения добавить выдавленный через прес чеснок, лавровый лист и перец душистый.
Картофель и лук отправляем в чашу мультиварки к мясу. Закрываем и вкулючаем режим тушение. Таймер установить на 1 час. За 15 минут до конца тушения добавить выдавленный через прес чеснок, лавровый лист и перец душистый.
Готово! Нежное тающее во рту мясо, прекрасно протушенный картофель. Делали первый раз, осваиваем новую мультиварку, получилось отлично! Результат порадовал!
Готово! Нежное тающее во рту мясо, прекрасно протушенный картофель. Делали первый раз, осваиваем новую мультиварку, получилось отлично! Результат порадовал!