Ребрышки с картофелем.
Ингредиенты
рёбрышки свиные - 500 г
картофель - 10 шт
оливковое масло - 1/4 стакана
уксус бальзамический - 2 ст.л.
чеснок - 1 долька
розмарин свежий - 1 ч.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
лук - 2 шт
Рёбрышки с картофелем, два в одном.Ароматно и очень вкусно!
Приготовление
Для маринада нам понадобится лук, чеснок, мелко порезанный розмарин, оливковое масло, бальзамический уксус, перец и оливковое масло.
Перемешиваем все продукты и маринуем рёбрышки.Ставим на 1 час в холодильник.
Картофель чистим и нарезаем кружочками.
Выкладываем на дно огнеупорной формы.Солим и перчим.
Сверху на картофель выкладываем лук в котором мариновались рёбрышки, на лук рёбрышки, которые только сейчас солим.Ставим в духовку запекаться
Готово! Когда рёбрышки станут золотистые, а картофель мягким, вынимаем и наслаждаемся.