Свиные ребрышки.
Ингредиенты
Свиные ребрышки - 1кг
Масло растительное - 2стл (маринад)
сок апельсина - 1шт (маринад)
соевый соус - 2стл (маринад)
соль - 1стл (маринад)
перец Чили - 1шт (маринад)
мед - 1чл (маринад)
перец красный - по вкусу (маринад)
Ароматные и вкусные ребрышки запеченные в духовке. Минимум труда - максимум удовольствия!!! Подойдет и для будней и праздников.
Приготовление
Ребрышки вымыть и обсушить, нарезать на не очень маленькие кусочки.
Сделать маринад. Смешать в одной емкости все составляющие и хорошо перемешать.
Хорошо натереть мясо маринадом и оставить на 2-3часа.
Готово! Уложить в пакет для запекания и запечь в предварительно нагретой духовке до 210гр в зависимости от размера кусочков от 45 до 80мин. У меня были приличные кусочки и запекала 80мин. За это время готовим гарнир. Это очень вкусно!! Приятного аппетита!!!