Картофель, жаренный с яблоком
Ингредиенты
катофель - 6 шт
яблоко - 1/2 шт
лук - 1 шт
масло растительное - для жарки
соль - по вкусу
сок лайма - по вкусу
Летом мы жарим картофель с молодыми кабачками.Картошка получается сочной,мягкой.А сейчас,зимой,я поэкспериментировала с кисло-сладким яблоком. Сочный и ароматный гарнир порадовал!
Приготовление
Половину яблока чистим от шкурки и режем мелкой соломкой.Я немного сбрызнула соком лайма.
Картофель жарим как обычно,на масле и с луком.
За 10-15 минут до готовности кладем в него яблоко. Накрываем сковороду крышкой,пусть яблоки обмякнут и пустят сок. Яблоки можно потереть на терке.
Готово! Приятного аппетита!