Жареный картофель с грибами
Ингредиенты
Картофель - 500 гр.
Свежие шампиноны - 100 г
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Зелень свежей петрушки - -
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Оливковое масло - 50 мл
Вкусный обед из жереного картофеля с грибами. Хороший вкус и аромат этому блюду придает давленный чеснок, зелень петрушки и горчица с зернами, добавленные в конце приготовления. Норма на 2 порции.
Приготовление
Картофель почистить, помыть и разрезать на дольки.
В сковороде на оливковом масле обжарить до румяного цвета.
Грибы и луковицу нарезать и добавить к картофелю. Готовить еще в течении 5-7 минут.
Петрушку нарезать мелко, чеснок выдавить через пресс, горчица с зернами.
В самом конце приготовления добавить петрушку, чеснок и горчицу. Соль и черный перец по вкусу. Подержать пару минут под закрытой крышкой. Блюдо готово !
Готово! Приятного аппетита !