Тыква жареная
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Масло подсолнечное - 20 г
Соль - по вкусу
Сметана - 50 г
Мука - 2 ст.л.
Укроп свежий - 10 г
Тыква – однолетнее растение, не требующее теплого климата, поэтому в России ее легко выращивать рассадой в теплицах и в открытом грунте. Плоды тыквы не только декоративны, но и полезны. В них содержится целый ряд витаминов – С, В1, В2, Е. Самый простой способ приготовления тыквы – тыква жареная.
Приготовление
Можно взять тыкву, которую Вы сами вырастили или купить уже готовую в магазине
Из тыквы вынуть мякоть и разрезать ее на кусочки
Обвалять кусочки тыквы в муке, посолить и обжарить на сковороде