Картофельные дольки с тунцом
Ингредиенты
Картофель - 400 гр.
Лук порей - 100 г
Красная фасоль (консервированная) - 150 гр.
Тунец в банке - 1 банка
Оливковое масло - 30 мл.
Томатный соус провансаль - 60 г
Соль, специи и зелень - по вкусу
Горячее блюдо из картофеля с красной фасолью и тунцом.
Приготовление
Картофель почистить и нарезать на дольки.На сковороде с оливковым маслом обжарить до румяного цвета, затем добавить колечки порея.Подержать на огне 5 мин. помешивая.
Влить немного воды и добавить соус.
Выложить фасоль, добавить соль и специи по вкусу.Накрыть крышкой , тушить на тихом огне до готовности картофеля.
В самом конце добавить тунец, немного размяв кусочки.
Готово! Приятного аппетита !