Картофельные котлеты с брынзой в полента-панировке
Ингредиенты
Картофель (отваренный в мундире) - 600 г
Яйцо - 1 шт
Брынза (фета) - 150 г
Полента (кукурузная мука) - 3-4 ст.л.
Соль, перец -
Масло растительное (для жарки) -
Картофельные котлеты с пикантной ноткой брынзы и хрустящей корочкой из поленты. Прекрасный вариант для семейного обеда или ужина.
Приготовление
Картофель заранее отварить в мундире, охладить, очистить.Брынзу нарезать мелким кубиком.
Картофель натереть на крупной тёрке.
Добавить брынзу, соль (немного), перец и яйцо.
Сформировать котлеты и обвалять в поленте.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Готово! Приятного аппетита!