Мясные котлеты в кукурузной панировке с капустой и рисом
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Капуста - 1/4 качана
Рис отварной - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Картофель - 2 шт
Чеснок - 2 зубка
Соль, перец - по вкусу
Кукурузная мука - для панировки
Растительное масло без запаха - для жарки
Вот такие котлетки, в золотистой корочке благодаря панировке в кукурузной муке!
Приготовление
Свинину перекрутить на мясорубке, также поступить с картофелем, луком, чесноком.
Капусту мелко нашинковать, рис отварить. Добавить рис и капусту в мясной фарш, вбить туда яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Размешать фарш до получения фарша однородной консистенции. Мокрыми руками формировать котлетки, запанировать их в кукурузной муке.
Готово! Обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на раскалённой сковороде. Сложить в кастрюлю, долить немного солёной воды, и протушить около 10 минут.Подать с овощами. Приятного аппетита!