Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Картофельные рулетики со шпи натом

Картофельные рулетики со шпи натом

Ингредиенты

Картофель - 10 шт
Шпинат мороженый - 200 г
Яйца - 2 шт
Масло сливочное - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зуб.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Нежный рулетик со шпинатом, внесёт разнообразие в ваше меню. Такого сочетания витаминов и других элементов, полезных для человека, как в шпинате, по некоторым исследованиям, оказывается, нет ни в одном другом овоще. В арабских странах, в некоторых европейских, например, во Франции, растение пользуется большой популярностью. Его там даже называют королем овощей. Продиктовано это своеобразной особенностью шпината и его бесценным составом.

Приготовление

На сковороде разогреваем сливочное масло. На него отправляем чеснок. Шпинат. Когда он растает, добавляем к нему сметану и тушим до испарения жидкости. Солим по вкусу.
На сковороде разогреваем сливочное масло. На него отправляем чеснок. Шпинат. Когда он растает, добавляем к нему сметану и тушим до испарения жидкости. Солим по вкусу.
За ним шпинат. Когда он растает, добавляем к нему сметану и тушим до испарения жидкости. Солим по вкусу.
За ним шпинат. Когда он растает, добавляем к нему сметану и тушим до испарения жидкости. Солим по вкусу.
Картофель варим и делаем пюре любым удобным для вас способом. В пюре добавляем только масло. Когда пюре остынет, добавляем к нему муку и и сырые яйца. Замешиваем.
Картофель варим и делаем пюре любым удобным для вас способом. В пюре добавляем только масло. Когда пюре остынет, добавляем к нему муку и и сырые яйца. Замешиваем.
Картофельное тесто раскладываем на пищевой плёнке прямоугольником. На картофель выкладываем шпинат.
Картофельное тесто раскладываем на пищевой плёнке прямоугольником. На картофель выкладываем шпинат.
Скручиваем рулетом, заворачиваем в фольгу, смазанную маслом. Запекаем в духовке в течении 30 минут, при температуре 190*.
Скручиваем рулетом, заворачиваем в фольгу, смазанную маслом. Запекаем в духовке в течении 30 минут, при температуре 190*.
Готово! Готовый нарезаем и подаём.
Готово! Готовый нарезаем и подаём.