Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Пряный гарнир с грушами

Пряный гарнир с грушами

Ингредиенты

Груши – 2 шт
Сушеные абрикосы – 1 горсть
Лимон – 1/2 шт
Пряности , соль – по вкусу
Оливковое масло – 3 ст.л.
Крупа кус кус – 100 г
Гарнир с грушами, сушеными абрикосами и крупой кус кус. Вкусный гарнир к мясным блюдам.

Приготовление

Груши нарезать на дольки.
Груши нарезать на дольки.
Выложить в сковороду с оливковым маслом, добавить сушеные абрикосы, пряности, сок и цедру половины лимона. Накрыть крышкой и потушить до размягчения груш.
Выложить в сковороду с оливковым маслом, добавить сушеные абрикосы, пряности, сок и цедру половины лимона. Накрыть крышкой и потушить до размягчения груш.
Крупу залить теплой водой, оставить набухнуть.
Крупу залить теплой водой, оставить набухнуть.
Аккуратно перемешать.
Аккуратно перемешать.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !
Источник: vpuzo.com