Рецепты
Рецепты: например хумус

Пирожное Колбаска

Пирожное Колбаска

Ингредиенты

песочное печенье - 500 г
сливочное масло - 200 г
сахар - 1 стакан
какао - 3-4 ст.л.
молоко - 5 ст.л.
грецкие орехи - 1 стакан

Приготовление

Положите печенье в глубокую емкость. Покрошите его как можно мельче. Можно печенье крошить прямо в пакете, а уж затем высыпать в миску. Кусочки должны быть разной величины. Следите, чтобы печенье не стало мелкой крошкой или мукой.
Положите печенье в глубокую емкость. Покрошите его как можно мельче. Можно печенье крошить прямо в пакете, а уж затем высыпать в миску. Кусочки должны быть разной величины. Следите, чтобы печенье не стало мелкой крошкой или мукой.
Смешайте сахар с какао, затем добавьте молоко. Поставьте массу на слабый огонь и помешивайте, пока сахар не раствориться полностью. Сделайте огонь минимальным после закипания смеси. Следите, чтобы она не пригорела, постоянно ее помешивайте.
Смешайте сахар с какао, затем добавьте молоко. Поставьте массу на слабый огонь и помешивайте, пока сахар не раствориться полностью. Сделайте огонь минимальным после закипания смеси. Следите, чтобы она не пригорела, постоянно ее помешивайте.
Измельчите орехи и засыпьте их в печенье, смешивая с шоколадным соусом.
Измельчите орехи и засыпьте их в печенье, смешивая с шоколадным соусом.
Тщательно перемешайте и добавьте сливочное масло.
Тщательно перемешайте и добавьте сливочное масло.
Снова перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Снова перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Разделите получившееся тесто на 5 равных частей. Сформируйте из них колбаски. Каждую часть замотайте в фольгу. Можно также использовать для этой цели пищевую пленку или целлофан. Оставьте пирожное остывать в морозилке 2 часа, а затем переложите  холодильнике и оставьте еще на 2 часа.
Разделите получившееся тесто на 5 равных частей. Сформируйте из них колбаски. Каждую часть замотайте в фольгу. Можно также использовать для этой цели пищевую пленку или целлофан. Оставьте пирожное остывать в морозилке 2 часа, а затем переложите холодильнике и оставьте еще на 2 часа.
Достаньте пирожное из холодильника. Освободите от пленки или фольги. Порежьте на ровные кусочки примерно 1,5-2 см. Выложите на блюдо и подайте к столу с чаем, кофе, соком, муссом. Теперь вы знаете  РєР°Рє приготовить пирожное "Колбаска" (рецепт СЃ фото).
Достаньте пирожное из холодильника. Освободите от пленки или фольги. Порежьте на ровные кусочки примерно 1,5-2 см. Выложите на блюдо и подайте к столу с чаем, кофе, соком, муссом. Теперь вы знаете как приготовить пирожное "Колбаска" (рецепт СЃ фото).