Куриные колбаски с яблоками

Ингредиенты
филе куриное - 700 г
сало - 100 г
яблоки - 2 шт
лук - 1 шт
соевый соус - 3 ст.л.
горчица с зернами - 1 ст.л.ожка
кориандр - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу
черева - 1.5 м
Невероятно вкусные куриные колбаски с пикантным вкусом! Можно приготовить заранее, заморозить и готовить по мере надобности.
Приготовление

Куриное филе порезать кусочками, соевый соус, горчицу, кориандр, соль и перец по вкусу, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить мясо в холодильник мариноваться на 3 часа.

Сало порезать мелким кубиком.

Замаринованное филе измельчить в блендере вместе с салом.

Добавить натертые на мелкой терке яблоки и лук , хорошо перемешать. Если фарш получится слишком плотный добавить немного воды.

Наполнить фаршем подготовленную череву при помощи специальной насадки для мясорубки или с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки. Перевязать колбаски через 8-9 см.

Поджарить колбаски на небольшом огне на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки в течении 25 минут.

Готово! Приятного аппетита!