Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Куриные колбаски с яблоками

Куриные колбаски с яблоками

Ингредиенты

филе куриное - 700 г
сало - 100 г
яблоки - 2 шт
лук - 1 шт
соевый соус - 3 ст.л.
горчица с зернами - 1 ст.л.ожка
кориандр - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу
черева - 1.5 м
Невероятно вкусные куриные колбаски с пикантным вкусом! Можно приготовить заранее, заморозить и готовить по мере надобности.

Приготовление

Куриное филе порезать кусочками, соевый соус, горчицу, кориандр, соль и перец по вкусу, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить мясо в холодильник мариноваться на 3 часа.
Куриное филе порезать кусочками, соевый соус, горчицу, кориандр, соль и перец по вкусу, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить мясо в холодильник мариноваться на 3 часа.
Сало порезать мелким кубиком.
Сало порезать мелким кубиком.
Замаринованное филе измельчить в блендере вместе с салом.
Замаринованное филе измельчить в блендере вместе с салом.
 Добавить натертые на мелкой терке яблоки и лук , хорошо перемешать. Если фарш получится слишком плотный добавить немного воды.
Добавить натертые на мелкой терке яблоки и лук , хорошо перемешать. Если фарш получится слишком плотный добавить немного воды.
Наполнить фаршем подготовленную череву при помощи специальной насадки для мясорубки или с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки. Перевязать колбаски через 8-9 см.
Наполнить фаршем подготовленную череву при помощи специальной насадки для мясорубки или с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки. Перевязать колбаски через 8-9 см.
Поджарить колбаски на небольшом огне на  сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки в течении 25 минут.
Поджарить колбаски на небольшом огне на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки в течении 25 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!