Колбаски куриные с начинкой

Ингредиенты
куриный фарш - 500 г
лук репчатый - 1 шт
яйца куриные - 2 шт
грибы белые (отваренные,замороженные) - 300 г
зелень - по вкусу
соль, перец, паприка, мускатный орех - по вкусу
сыр твердый - 60 г
растительное масло - для жарки
Вкусные и аппетитные колбаски с начинкой на обед.
Приготовление

Приправляем куриный фарш специями и приправами.

На пищевую пленку выкладываю часть фарша и раскатываем тонким слоем.

Отвариваем яйца и нарезаем.

Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета.

Замороженные грибы замачиваем на несколько минут в кипятке.Затем сливаем волу и смешиваем с обжаренным луком.Трем сыр на терку.

На слой фарша выкладываем тертый сыр, грибы с луком и яйца, сверху посыпаем зеленью.

Сворачиваем пленкой в колбаску и обжариваем на сковороде со всех сторон до готовности.Затем накрываем крышкой и тушим 10 минут.

Готово! Приятного аппетита))