Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Колбаски куриные с начинкой

Колбаски куриные с начинкой

Ингредиенты

куриный фарш - 500 г
лук репчатый - 1 шт
яйца куриные - 2 шт
грибы белые (отваренные,замороженные) - 300 г
зелень - по вкусу
соль, перец, паприка, мускатный орех - по вкусу
сыр твердый - 60 г
растительное масло - для жарки
Вкусные и аппетитные колбаски с начинкой на обед.

Приготовление

Приправляем куриный фарш специями и приправами.
Приправляем куриный фарш специями и приправами.
На пищевую пленку выкладываю часть фарша и раскатываем тонким слоем.
На пищевую пленку выкладываю часть фарша и раскатываем тонким слоем.
Отвариваем яйца и нарезаем.
Отвариваем яйца и нарезаем.
Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета.
Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета.
Замороженные грибы замачиваем на несколько минут в кипятке.Затем сливаем волу и смешиваем с обжаренным луком.Трем сыр на терку.
Замороженные грибы замачиваем на несколько минут в кипятке.Затем сливаем волу и смешиваем с обжаренным луком.Трем сыр на терку.
На слой фарша выкладываем тертый сыр, грибы с луком и яйца, сверху посыпаем зеленью.
На слой фарша выкладываем тертый сыр, грибы с луком и яйца, сверху посыпаем зеленью.
Сворачиваем пленкой в колбаску и обжариваем на сковороде со всех сторон до готовности.Затем накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Сворачиваем пленкой в колбаску и обжариваем на сковороде со всех сторон до готовности.Затем накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))